Потоки Риччи в медицине

Как только отечественный ученый Г.Перельман доказал теорию Пуанкаре, многое стало понятно. Имея точку, можно перевернуть всю Вселенную (если неточно цитировать Г.Перельмана). То есть для всего многообразия кривых, все равно существует универсальность описания законов, по которым они формируются. Не вдаваясь в подробности математики, геометрии и трехмерных многообразий (сами углубитесь в 40 листов доказательств Г.Перельмана, если читать и думать не слабо). Имея одну точку, можно перемещаться во Времени и Пространстве, сжимая ее по Г.Перельману. Это в теории, конечно. Но – это новая область знаний, на которую баран начихал в России.

Вся заболеваемость, смело утверждаю, подчиняется единым законам, давно описанными законами высшей математики. Больше всего данных получены в ревматологии, где все симптомы давно вложены в виде уравнения.

То есть, если у Вас (не дай Бог) и (или) у больного, есть совокупность симптомов, сочетание их, строго по формуле – может дать точны диагноз заболевания. Это верно для Ревматоидного артрита.

НО! Уже известны формулы, по которым можно (true) или нельзя (false) назначать антикоагулянты.

Есть попытки описать симптомы сочетанных заболеваний и их взаимовлияния. Так сделана попытка вычислить наступление бронхиальной астмы у людей, имеющих рефлюкс-эзофагит.

При операциях, давно используют формулы Lee, для оценки рисков операций от других заболеваний. Отечественная наука давно выплюнула из своей среды Григория Перельмана – в эпоху развитого феодализма, гении не нужны. Как не нужен математик, так и не нужны ученые-врачи, разработавшие в своих докторских диссертациях — все точки, за которые можно потянуть (как в случаях с доказательством теории Пуанкаре) с помощью высшей математики, и предупредить целый ряд заболеваний. Наука в России — атавизм.

В Благовещенске закрыли ЦНИЛ, где ученые давно работали над многими проблемами медицины. Ученые уехали на Русский остров – не для того, чтобы продолжать работать в науке. Он ближе всего к остальному миру. Разработки прорыва в науке в России никому не нужны. Медицина – это наука.

Молю Бога, чтобы все умные врачи, с теоретическими задатками – свалили. Туда, где научный голод их будет утолен.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий